طريقة عمل الجيلى بالبسكوت.

6/03/2014 12:36:00 ص
مقادير تحضير الجيلي بالبسكويت :

1 باكيت جيلي .

2 علبه بسكويت ( أي نوع تفضليه ) .

3 علبه كريمه .

4 ملاعق سكر كبيره (حسب الرغبة ) .

5 ملاعق جوز هند حسب الرغبة .

طريقة تحضير الجيلي بالبسكويت :

نضع 200ملم من الماء الساخن ونضيف إليه 6 ملاعق من الجيلي ونتركه حتي يبرد ويبدأ بالتجميد قليلا .

في هذا الوقت نكون قد انهينا ترتيب البسكويت بشكل عرضي علي البيركس .

نفرغ علبه الكريمة في وعاء أخر ونضع السكر ( الكميه حسب الرغبة ) ونخلطهم مع بعضهم .

نسكب الكريمة بالسكر فوق البسكويت ونساوي سطحه بشكل مناسب .يوضع في الثلاجة لمده 10دقائق .

نضع فوقه الجيلي بحيث يكون الجيلي قد بدا بالتماسك ونسكبه فوق الكريمة بحذر وفي جميع الاتجاهات .

ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك ويقدم .

وبالصحة والعافية


(يستغرق طبخ او تحضير الجيلي بالبسكويت 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .)

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة